Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Dolcefiore

Bontà e Artigianalità

LAVORAZIONE

Artigianale

La tradizione dolciaria pugliese è fatta di cose semplici, a cui conferisce un valore aggiunto: la manualità. L’uomo e le sue tradizioni fanno la differenza in una terra che ha, nella materia prima e nell’esperienza secolare, i suoi punti di forza.

Dolci, biscotti, taralli, paste semplici e genuine fatte di uova, farina e zucchero a cui aggiungiamo ingredienti prelibati come mandorle, miele, vino, mosto cotto e cannella.

DolceFiore vuole farti scoprire le prelibatezze dolciare della Puglia, proponendoti sapori di origini antichissime.
La preparazione di alcuni dolci, secondo la tradizione contadina, è a volte scandita dallo scorrere del calendario (le festività di Pasqua, la Commemorazione dei Defunti, il Natale, Carnevale) o delle stagioni. Noi ve li proponiamo tutto l’anno…

La terra produce il grano.
Ma l’uomo produce il sogno del grano,
ed è il sogno che consente il realizzarsi delle cose.

Il lavoro, la NOSTRA

Passione

Vito D. B.

Titolare

Rocco G.

Pasticcere

Vincenzo G.

Pasticcere