LAVORAZIONE
Artigianale
La tradizione dolciaria pugliese è fatta di cose semplici, a cui conferisce un valore aggiunto: la manualità. L’uomo e le sue tradizioni fanno la differenza in una terra che ha, nella materia prima e nell’esperienza secolare, i suoi punti di forza.
Dolci, biscotti, taralli, paste semplici e genuine fatte di uova, farina e zucchero a cui aggiungiamo ingredienti prelibati come mandorle, miele, vino, mosto cotto e cannella.
DolceFiore vuole farti scoprire le prelibatezze dolciare della Puglia, proponendoti sapori di origini antichissime.
La preparazione di alcuni dolci, secondo la tradizione contadina, è a volte scandita dallo scorrere del calendario (le festività di Pasqua, la Commemorazione dei Defunti, il Natale, Carnevale) o delle stagioni. Noi ve li proponiamo tutto l’anno…
La terra produce il grano.
Ma l’uomo produce il sogno del grano,
ed è il sogno che consente il realizzarsi delle cose.
Il lavoro, la NOSTRA
Passione
Vito D. B.
Titolare
Rocco G.
Pasticcere
Vincenzo G.
Pasticcere